Petro de Luanda Conquista 17º Girabola

Notícias de Angola- O Petro de Luanda derrotou este domingo, o Interclube, por 2-0, e sagrou-se conquistou antecipadamente o 17º Campeonato Nacional em futebol (Girabola edição 2022/2023), jogo ocorrido no estádio 22 Junho.

Por: Edson Santos

Os golos dos petrolíferos foram marcados por Kinito, aos 15 minutos da primeira parte, Tiago Azulão (55) do tempo complentar de grande penalidade.

Com está victória os Tri-colores rivalidam o titulo de campeão Nacional tornando-se Bicampeão.

Com este resultado, o Petro lidera a prova, com 69 pontos ao passo que os “militares” com a derrota de hora diante do Wiliete de Benguela mantem-se ni segundo lugar com 60 pontos.