O país cabe aqui.

City vence com bis de Aguero: Bernardo foi titular e Cancelo estreou-se

Depois do empate a dois golos com o Tottenham, o Manchester City voltou neste domingo aos triunfos, ao derrotar fora o Bournemouth por 3-1.

Bernardo Silva foi titular na equipa de Guardiola e saiu aos 79 minutos, altura em que o resultado final da partida já tinha sido construído.

CLASSIFICAÇÃO DA LIGA INGLESA

A cumprir o jogo 400 com a camisola dos Citizens, David Silva foi uma das grandes figuras do jogo: com duas assistência, arrebatou a estatueta de melhor ator secundário, com assistência para o segundo e terceiro golos.

Antes disso, Sergio Aguero fez o 1-0 aos 15 minutos e Sterling ampliou a vantagem dos bicampeões ingleses ao minuto 43: a passe de David Silva, lá está.

A fechar a primeira parte, Harry Wilson reduziu para o Bournemouth numa execução fantástica de um livre e alimentou a crença da equipa da casa.