Petro soma segundo triunfo na BAL League

Por:Ivanine Silva

O Petro de Luanda, somou hoje, quinta-feira, dia 21, o segundo triunfo em dois jogos realizados na fase de grupos da BAL League, diante da equipa do seu antigo técnico Lazaré Adingono.

Cotada como a equipa mais forte do seu grupo e uma das favoritas do grupo, os petrolíferos bateram os camaroneses do Forces Armée et Police (FAP), equipa orientada pelo antigo timoneiro do clube, por apenas dois pontos de diferença 66-64.

Tal como na partida anterior, o clube tricolor voltou a ter um abaixamento na segunda parte do jogo, o que culminou com a vitória magra, quando ao intervalo tinham 10 pontos de vantagem.

Antwan Scoot foi o homem do jogo, com 23 pontos anotados em 27 minutos, aos quais adicionou dois ressaltos e três assistências.

A terceira e última partida do Petro na fase de grupos, será no próximo domingo, dia 23, a partir das 20 horas e 30 minutos no horário de Angola.