Nelson Da Luz marca mas não evita derrota do Vitória de Guimarães

Por: Ivanine Silva

O internacional angolano Nelson Da Luz, que fez a sua estreia na equipa principal do Vitória de Guimarães, na noite desta segunda-feira (10), marcou mas não evitou a derrota da sua equipa diante do Gil Vicente.

Mesmo com a estreia de sonho na equipa principal dos Vitorianos, que contratou o jogador a duas temporadas, o golo de Nelson não foi suficiente para empurrar o clube minhoto para um resultado positivo, numa altura que perdia por 3-0.

O golo do internacional angolano foi marcado aos 79 minutos do jogo diante do Gil Vicente, realizado no Estádio de Barcelos, depois deste ter ido a jogo já na segunda parte, tendo a partida terminado como resultado de 3-2, a desfavor do Vitória de Guimarães.

Nelson Da Luz, que iniciou a sua carreira desportiva no 1° De Agosto, é agora mais um angolano a dar cartas no estrangeiro, particularmente em Portugal.