Dérbi eterno termina com divisão de pontos

Por: Ivanine Silva

Os eternos rivais e protagonistas do maior dérbi do futebol nacional, empataram a duas bolas na tarde desta quarta-feira (20), no primeiro jogo grande da temporada, a contar para a 3ª jornada do Girabola.

O trumuno da jornada que opôs os dois maiores campeões da história do Girabola, começou e terminou quente, com a repartição de pontos a ser o resultado mais ajustado no final dos 90 minutos.

No lado do 1° De Agosto, que foi o anfitrião e abriu o marcador, os golos foram marcados por Bito, aos 24 minutos e por Bonifácio, aos 87 minutos, golo que fechou o placar em 2-2.

Para os tricolores que chegaram a conseguir uma cambalhota no marcador, marcaram Kinito, já em tempo de compensação da primeira parte e, Érico, aos 48 minutos de jogo.

Com este resultado, Petro e De Agosto somam 4 pontos cada um e ocupam posições intermédias na tabela classificativa do Girabola, que tem como líder o Interclube, que já somou 6 pontos.