Angola volta a perder no mundial de andebol

Por: Ivanine Silva

A selecção sénior feminina de andebol de Angola, somou na manhã de hoje (segunda-feira), a sua segunda derrota em dois jogos, na fase de grupos do mundial, que decorre até o 15 deste mês, no Japão.

Em jogo a contar para a segunda jornada da fase de grupos, o sete nacional não foi capaz de superar a oposição holandesa que venceu claramente o  jogo por 35-28.

Ao intervalo, a selecção angolana perdia por 17-12, resultado que tentou reverter na segunda parte, onde chegou a estar a dois golos de alcançar a adversária, mas uma série de erros cometidos na ponta final do jogo, contribuíram para a derrota no fim do jogo.

Angola voltará a jogar na próxima terça-feira (3), diante da Eslovénia, partida que será pontuável para a terceira jornada da fase de grupos.

Na partida anterior diante da Sérvia, a Selecção Nacional, saiu também derrotada com uma margem de sete golos (32-25), no grupo em que constam além da Sérvia e da Holanda, as selecções de Cuba, Dinamarca e Noruega.