Petro Vence no Uíge e  Não dá Esperança Ao Sagrada

Notícias de Angola – Sem “esperança” para o Sagrada, o Petro de Luanda venceu  esta quarta-feira, por 2-0 , o Santa Rita de Cássia, no Uíge, partida referente à 17.ª jornada do Campeonato Nacional de futebol (Girabola’2023-24), disputada no Estádio 4 de Janeiro

A formação “tricolor” inaugurou o marcador aos 31 minutos da primeira parte, com golo apontado pelo extremo Vanilson, com uma assistência de Jaredi e antes do intervalo, o brasileiro Tiago Azulão fechou o resultado ao converter uma grande penalidade aos 45+3′.

Com este triunfo, o Petro de Luanda somou 60 pontos, mais quatro que Sagrada Esperança (segundo), com 56.

O Desportivo da Lunda Sul é o terceiro, com 47 pontos, ao passo que o CR União de Malanje é o último classificado, com 18 pontos.

A formação orientada pelo técnico português Alexandre Santos está cada vez mais próximo de conquistar o tricampeonato.

Portanto, os “petrolíferos” irão no fim de semana à província da Huíla defrontar o Desportivo local, no Estádio da Tundavala.