Mbala Nzola coloca Fiorentina a um passo da final da Conference League

Notícias de Angola- O avançado angolano Mbala Nzola, tornou-se esta quinta-feira, o herói do triunfo da Fiorentina, por 3-2, ante o Club Brugge da Bélgica, referente à  1ª mão das meias-finais da Conference League, disputado no Estádio Artemio Franchi, em Florença, na Itália.

O internacional esteve durante seis jogos sem marcar um golo, porém o angolano foi lançado no encontro aos 88 minutos quando o marcador registava igualdade a duas bolas e aos 90+1’ remontou o colocando os roxos em vantagem na eliminatória, levando assim o público ao delírio.

Os outros golos da formação italiana foram apontados por R. Sotil aos 5 minutos e A. Belotti (37′), enquanto Vanaken (17′) e I. Thiago (63′), ao serviço do Clube Brugge.

O duelo da 2ª mão está marcado para a próxima quarta-feira, às 18:45, no Estádio Jan Breydel, em Bruges, na Bélgica.

Com este golo, Mbala Nzola atingiu a marca dos três golos e uma assistência em sete jogos na referida edição da Conference League.

No cômputo geral da presente

temporada futebolística “2023-24”, o angolano de 27 anos efectuou seis golos e três assistências em 41 partidas na presente.