Gelson Dala Marca E Al Wakrah Garante final na Taça do Qatar

Notícias de Angola – O internacional angolano Gelson Dala destacou-se esta quarta-feira (1 de Maio), ao marcar o golo de empate do Al Wakrah ante o Al Sadd (2-2), o que forçou um prolongamento e garantiu acesso à final

O Al Wakrah perdia por 2-0 até aos 74 minutos, quando começou a recuperar-se do jogo épico da 1ª meia-final na Taça do Qatar.

O árabe Ayoub Assal reduziu no minuto 74, enquanto o angolano Gelson Dala empatou a partida na recta final, aos 90+4`.

No tempo regulamentar, o resultado não sofreu qualquer alteração até a decisão final na marca de grandes penalidades, na qual o Al Wakrah venceu o Al Sadd, por 4 – 5.

Com este triunfo, Gelson Dala e companhia qualificaram-se para a final da Taça do Qatar, e vai defrontar o vencedor da outra meia-final entre as formaçõs do Al Rayyan e Al Gharafa, marcado para o próximo sábado, pelas 17 horas (horário de Angola).

Contratado na temporada de 2021-22 ao Rio Ave, o angolano tem a oportunidade de brilhar ainda mais e conquistar o seu primeiro título colectivo ao serviço do Al Wakrah SC.