Rui Modesto e Capita destacam-se nas principais ligas europeias

Notícias de Angola – Os angolanos Rui Modesto e Capita Capemba destacaram-se neste final de semana, ao marcarem um golo cada nas Ligas Europeia de futebol.

Rui Modesto apontou neste domingo (18), o seu terceiro golo consecutivo pelo AIK Solna, na vitória por 0-2 sobre o Djurgårdens IF, em jogo referente à 19.ª jornada da Primeira Liga da Suécia, disputado na Tele2 Arena, em Estocolmo.

De 24 anos, o médio foi titular no encontro e no minuto 63 ampliou a vantagem para o AIK, depois de Bersant Celina ter inaugurado o placar ainda no primeiro tempo (35’).

Rui soma 11 golos e quatro assistências em 25 partidas disputadas pelo emblema suíço na presente temporada.

O AIK ocupa o 8.ª posição da Liga, com 29 pontos.

Por sua vez, Capita Capemba marcou seu primeiro golo pelo RKS Radomiak Radom, no campeonato polaco.

No seu segundo jogo, o angolano brilhou com um golo (61′) no desaire por 4-1 diante do Légia Varsóvia, em jogo referente à 5.ª jornada da 1.ª Liga da Polónia, disputado no Estádio de Lazienkowska.

O Radomiak averba dessa forma a terceira derrota consecutiva na Liga, ocupando o 15.° lugar com 3 pontos.

A competição é liderada pelo Légia, com 10 pontos.