Pululu marca na estreia da Liga Conferência

Notícias de Angola – O avançado Afimico Pululu marcou esta quinta-feira (3), na estreia da Liga Conferência no triunfo do Jagiellonia Bialystok sobre o Copenhaga, por 1-0.

O Copenhaga (Dinamarca) abriu o marcador aos 12 minutos através de Hatzidiakos, mas no início da etapa complementar, aos 51’, Pululu empatou o jogo antes de assistir Churlinov, aos 90+7’, para a inesperada remontada.

Com este golo, Pululu soma agora seis golos e duas assistências em 15 jogos disputados na presente época, incluindo três no Campeonato da Polónia, dois nas eliminatórias de acesso à Liga dos clubes  Campeões da Europa e um na Liga Europa.

Natural de Luanda, o angolano de 25 anos de idade destacou-se na temporada “2023-2024” pelo Jagiellonia ao efectuar 14 golos e cinco assistências, em 34 partidas disputadas.