Persistência do Petro de Luanda vale o 16.º troféu do Girabola

A história da festa do campeão antecipado (Petro de Luanda) resumiu-se aos 90 + 2, com golo de igualdade de grande penalidade apontado pelo avançado Tiago Azulão.

Jorginho colocou o Interclube em vantagem, aso 36 minutos da primeira parte do jogo, também golo apontado de pênalti.

O Petro de Luanda encaixa na sua galeria, mais três troféus que o 1º de Agosto, que assegurou a segunda posição com (61 pts) ao vencer, também hoje, o Sagrada Esperança da Lunda Norte (terceiro com 60 pts), por 3-1.

A equipa “militar” regressa à Liga dos Campeões, depois de ter participado na Taça das Confederações.

1º de AgostoGirabolaInterclubePersistênciaPetro de LuandaSagrada Esperança da Lunda NorteTiago Azulãovale o 16.º troféu